المركز التعليمي – حي الدوار الغربي يزور مرافق جامعة فلسطين

استقبل كلا من أ.عمار ريحان رئيس قسم الأنشطة والبروتوكول و أ.زاهر زعرب رئيس قسم التواصل والاتصال في جامعة فلسطين المركز التعليمي – حي الدوار الغربي ممثلا بكل من أ.معتز قشقش مدير المركز ، أ.هاني أبو القمصان مدرس اللغة العربية في المركز ، أ.معاذ أبو حالوب مدرس اللغة الإنجليزية في المركز ، ولفيف من طالبات الثانوية العامة الملتحقات في المركز .حيث رحب أ.عمار ريحان بالوفد الزائر ، مقدرا دور المركز في الاهتمام بزيارة مرافق جامعة فلسطين و اطلاع الطالبات على ما آلت إليه الجامعة من برامج أكاديمية و مختبرات علمية و عملية حديثة ، كما تطرق في حديثه حول الكليات و معدلات القبول بما في ذلك المنح و الخدمات المقدمة للطالب عند التحاقه في إحدى تخصصات جامعة فلسطين.
كما قام أ.زاهر زعرب بعمل جولة للطالبات برفقة الزميل أ.عمار ريحان لمرافق الجامعة والتي تمثلت بالتالي : مختبرات التمريض – المكتبة المركزية – استديو الإذاعة والتلفزيون – المحكمة الصورية – مسرح الجريمة والأدلة الجنائية.
وفي الختام شكر أ.معتز قشقش والوفد الزائر جامعة فلسطين على حسن الاستقبال مؤكدا أنه سيكون هناك تعاون مستمر بين الجامعة والمركز للعمل الدائم على دعم الطلبة و تحقيق الخدمات التعليمية والمعرفية لأبناء الشعب الفلسطيني.