المجلس الأكاديمي في جامعة فلسطين يعقد اجتماعه رقم 6- 2021-2022

عقد اجتماع المجلس الأكاديمي رقم 6/ 2021-2022 في الجامعة بحضور سعادة أ.د. / جبر الداعور رئيس الجامعة، وكلاً من د. محمود العجرمي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، و د. شادي عويضة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، وأعضاء مجلس الجامعة الموقرين كلاً بإسمه وصفته.
حيث رحب د. محمود العجرمي بسعادة رئيس الجامعة لحضوره اجتماع المجلس الأكاديمي، شاكرًا دوره في متابعة الكادر الأكاديمي و الإداري والعمل الدائم على النهوض في المستوى التعليمي، كما قدم شكره للدكتور شادي عويضة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية مثمناً دوره في تطوير الجامعة في المجالات الإدارية والمالية.
في حين ابتدأ د. العجرمي حديثه بالشكر لكافة العمداء لأدائهم واجباتهم الوظيفية متمنياً لهم التوفيق في مهامهم اللاحقة .
كما أكد د. العجرمي بأن جامعة فلسطين تسعى إلى إيجاد البرامج النوعية لتقديمها للطلبة و التي تؤهلهم إلى سوق العمل بخبرة تعليمية تواكب العصر الحديث.
وفي الختام تم مناقشة بعض الأفكار و كيفية تطويرها وفق الآليات المتبعة في برامج جامعة فلسطين.