كلية الطب وعلوم الصحة تشارك في المؤتمر الأول بعنوان the first annual international multidisciplinary breast cancer conference والذي يعقد لأول مرة في فلسطين

شاركت كلية الطب وعلوم الصحة في جامعة فلسطين بجميع أقسامها و بحضور عميدها الدكتور خالد المصري و طلبتها في المؤتمر الدولي الأول بعنوان the first annual international multidisciplinary breast cancer conference والذي عقد لأول مرة في فلسطين برعاية women’s imaging and leadership lab ( will) بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان وبعض المؤسسات المحلية والدولية و برئاسة د. رولا شاهين مؤسس will .
حيث خصص يوم لكلية طب الأسنان وعلوم الصحة في فلسطين بعنوان Women’s Influence & Leadership Development for Dental Schools تخلل اللقاء العديد من المشاركات من أطباء محليين ودوليين عن طريق الأونلاين لبحث الأفكار التي تنهض بمهنة طب الأسنان في قطاع غزة.
وفي كلمة للدكتور ناجي شعت القائم بأعمال عميد طب الأسنان – جامعة فلسطين تحدث فيها عن واقع طب الأسنان والإنجازات والتحديات للكلية ومدى التطور الذي وصلت إليه من مرتبة مرموقة على مستوى جامعات الوطن ومواكبتها لأحدث الأنظمة العالمية من معامل وعيادات وخطط دراسية كما سلط الضوء على إنجازات الكلية في مجال البحث العلمي على مستوى الوطن وأثنى على مدى كفاءة خريجي أطباء الأسنان في جامعة فلسطين واثباتهم لأنفسهم في سوق العمل الفلسطيني وأكد ان جامعة فلسطين تعمل على زيادة المنافسة بتطوير الأجهزة والمعدات المتطورة التي يستخدمها الطلبة وذلك لضمان تدريبهم العملي على أكمل وجه.
كما تخلل المؤتمر محاضرة للدكتور أسامة الشنطي عضو هيئة التدريس بعنوان التحديات التي تواجه أطباء الأسنان في قطاع غزة.
بدورها شكرت إدارة كلية الطب وعلوم الصحة في جامعة فلسطين منظمي المؤتمر لحرصهم على مشاركة أطباء الأسنان في هذه الفعالية على أمل الاستمرار لما فيه من تطور لعمل طب الأسنان في قطاع غزة.