اللجنة التحضيرية لمؤتمر الأسرى والمعتقلون الفلسطينيون من منظور وطني ودولي تعقد اجتماعها التحضيري الأول

ترأس أ.د.جبر الداعور رئيس جامعة فلسطين الاجتماع الأول للجنة التحضيرية للمؤتمر تحت عنوان " الأسرى والمعتقلون الفلسطينيون من منظور وطني ودولي " والمقرر عقده في السابع عشر والثامن عشر من نيسان المقبل وبمشاركة الهيئة الفلسطينية للثقافة والفنون والتراث ؛ وذلك بحضور د.أكرم عطا الله نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية ، د. خالد عيسى نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ، د.أمجد الشنطي رئيس المؤتمر وعميد التعليم المستمر وخدمة المجتمع ، و د.حامد الحلبي رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر ، وأعضاء المؤتمر.
حيث أكد أ.د.جبر الداعور على أهمية انعقاد المؤتمر انعكاسا لتمسكنا بالقضية الفلسطينية والثوابت الوطنية والدفاع عن قضايا الاسرى وتفعيلها محليا ودوليا وذلك بمشاركة المؤسسات والشخصيات المحلية والدولية ، وتسليط الضوء عبر المنافذ الإعلامية.
في حين قام د."حامد الحلبي" بتوزيع أدوار الأعضاء وذلك لإلزام الجميع بالعمل على إنجاح المؤتمر وإيصال صوته للمجتمع الخارجي، وتأكيدا على الدور الوطني الذي تؤمن به جامعة فلسطين بموظفيها.
وأضاف بأن دور اللجنة التحضيرية يوازي دور اللجنة العلمية في العمل بشكل موازي لإيصال قضية الأسرى أمام كافة المحافل الدولية بالشكل اللائق و بالجهود المعطاءة.