القائم بأعمال رئيس الجامعة د.محمود العجرمي في جولة تفقدية للامتحانات النصفية للفصل الدراسي الثاني 2022-2021

مع ابتداء الامتحانات النصفية للفصل الدراسي الثاني 2022/2021 اجرى د."محمود العجرمي" القائم بأعمال رئيس الجامعة جولة لتفقد سير الامتحانات النصفية.
حيث أثنى د."العجرمي" على حسن سير الامتحانات وفق الأنظمة المتبعة في الجامعة خلال لجنة الامتحانات المركزية والتزام الكادر الاكاديمي والاداري كل في مراقبته ، كما تمنى للطلبة النجاح والتفوق وان يكون جهدهم المبذول في الدراسة ثمرته الوصول إلى التميز العلمي والعملي في سوق العمل .
ومن الجدير بالذكر أن امتحانات متطلبات الجامعة قد بدأت اليوم الثلاثاء الثلاثاء الموافق 22-03-2022 وتستمر حتى يوم الخميس الموافق 24-03-2022 وتعقد إلكترونيًّا داخل مختبرات الحاسوب في الجامعة وفقًا للجداول المعلنة على صفحات الطلبة في حين تبدأ امتحانات متطلبات الكلية والتخصص يوم السبت الموافق 26-03-2022 حتى يوم الخميس الموافق 31-03-2022 بشكل وجاهي داخل قاعات الدراسة وفقًا للجداول المعلنة مع العلم أن الدراسة ستكون معلقة خلال هذه الفترة.