الجامعة تشارك في مؤتمر حول حقوق المرأة في الحماية

بمناسبة اليوم العالمي للقضاء على العنف ضد المرأة والذي يصادف  25 نوفمبر من كل عام ،   شاركت جامعة فلسطين  متمثلة  بكلا من د . صباح نصار عميد كلية التربية، وأ.نيفين الصالح من دائرة العلاقات العامة بحضور مؤتمر عقدته مؤسسة بيت الصحافة الفلسطيني - بدعم من مكتب اليونسكو  - رام الله ، بعنوان " حق المرأة في الحماية مسؤولية الجميع" .

كما حضر المؤتمر لفيف من الشخصيات الاعتبارية  و مؤسسات متمثلة  بالمرأة والمجتمع المدني.

وقد أوضح الأستاذ بلال جاد الله رئيس مجلس ادارة مؤسسة بيت الصحافة الفلسطيني ان تنظيم هذا المؤتمر في هذه المناسبة الهامة  ما هو الا لتسليط الضوء على معاناة النساء انطلاقا من  أهمية الحديث  على القضايا المجتمعية بمشاركة كافة المؤسسات التعليمية و مؤسسات المجتمع المدني و المؤسسات الصحفية.

وفي نهاية المؤتمر  شكرت الدكتورة صباح حسن استقبال المؤسسة و تسليط الضوء على القضايا النسوية المهمة ، كما تم الحديث عن مشاركة الجامعة في أوراق عمل مستقبلية ،  وتدريب طلبة كلية الإعلام والاتصال  في مؤسسة رائدة كمؤسسة بيت الصحافة الفلسطيني .