جامعة فلسطين توقع اتفاقية افتكاك الشهادات الجامعية مقابل العمل بالتعاون مع وزارة العمل بتمويل كريم من مؤسسة أمان فلسطين ماليزيا

بتمويل كريم من مؤسسة أمان فلسطين ماليزيا
قام الدكتور "سامر موسى" عميد شؤون الطلبة والأستاذ "اكرامي الحلبي" نائب مدير العلاقات العامة بزيارة مقر وزارة العمل و كان في الاستقبال الأستاذ "محمد طبيل" مدير عام خدمات التشغيل ولفيف من موظفي الوزارة.
و قام الطرفان بتوقيع اتفاقية افتكاك الشهادات الجامعية مقابل العمل بتمويل كريم من مؤسسة أمان فلسطين ماليزيا.
وأكد الدكتور "سامر موسى" ان جامعة فلسطين تعمل على عقد العديد من الشراكات مع المؤسسات التي تخدم قطاع الطلبة لتوفير الفرص الخبراتية و المنح التي تدعم التعليم الأكاديمي ومساعدة الطالب على استكمال مسيرته الدراسية للتخرج.
في حين أوضح الأستاذ "محمد طبيل" ان مشروع افتكاك الشهادات الجامعية مقابل العمل أتى لمساعدة الخريجين المحتجزة شهاداتهم وذلك لتطوير وبناء المجتمع الفلسطيني مشيرا إلى أنه سيتم تشغيل الخريجين لمدة 3 شهور براتب رمزي، بالإضافة إلى اكتسابهم الخبرات والمهارات اللازمة لانخراطهم لاحقاً في سوق العمل مقابل افتكاك شهاداتهم الجامعية.