الإعلانات

اعلان عن الحاجة لأعضاء هيئة تدريسية في كلية القانون والممارسة القضائية – قسم القانون انجليزي

تعلن الشؤون الأكاديمية في جامعة فلسطين عن الحاجة لمحاضرين للعمل في كلية القانون والممارسة القضائية – قسم القانون انجليزي، في الفصل الدراسي الأول 2023-2024 وفقاً للتخصصات التالية:
  1. القانون العام
  2. القانون الخاص
وفق الشروط التالية:
  1. أن يكون المتقدم حاصلاً إما على درجة الدكتوراه أو الماجستير في مجال التخصص المطلوب معتمدة ومعادلة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، على أن تكون الأولوية لحملة شهادة الدكتوراه.
  2. أن يمتلك المتقدم خبرة تدريسية جامعية لا تقل عن ثلاث سنوات.
  3. إجادة اللغة الانجليزية (قراءة- كتابة- محادثة).
تقدم الطلبات الكترونياً من خلال بوابة التوظيف في موقع الجامعة الالكتروني http://jobs.up.edu.ps   حتى موعد أقصاه 15-08-2023 مع ارفاق المستندات المطلوبة التالية:
  1. صورة عن بطاقة الهوية
  2. صورة عن الشهاداة الجامعية
  3. شهادة المعادلة
  4. السيرة الذاتية
  5. شهادة اجادة اللغة الانجليزية (  TOEFL أو IELTS ) للحاصلين على الشهادة من جامعات عربية.
ملاحظة/ سوف يتم الاعلان عن موعد المقابلات في وقت لاحق، للاستفسار يمكنكم الاتصال على دائرة شؤون الموظفين على هاتف رقم: 2632001، داخلي: 1019