الإعلانات

اعلان عطاء رقم 6 لعام 2019

تعلن جامعة فلسطين ومقرها غزة – مدينة الزهراء عن طــرح عطـاء توريد وتركيب وحدة أرفف أرشيف من الحديد لزوم أرشيف المالية وأرشيف لجنة الامتحانات المركزية تبعاً للشروط الموضحة في كراسة العطاء ، فعلى الشركات ذات الإختصاص والمسـجلة رسـمياً وترغب فـي المشـاركة فـي العطاء مراجعـة دائرة اللوازم والمشتريات في الجامعة ومقرها غزة – مدينة الزهراء في أوقات الدوام الرسمي مـن أجـل الحصـول على كراسـة العطـاء مقابـل دفـع مبلغ مالي قدره 200 شيكل غير مستردة .

علماً بأن أخر موعد لقبول عروض الأسعار بالظرف المختوم في صندوق العطاءات  الكائن في مكتب مجلس الإدارة الكائن في مدينة غزة – ميناء الصيادين – برج ابو رمضان الطابق الأول في تمام الساعة الثانية عشر من ظهر يوم الاثنين الموافق 25/11/2019 ، وتفتح المظاريف بحضور ممثلين عن الشركات المتناقصة في نفس الزمان والمكان .

ملاحظات :ـ

• أجرة الإعلان في الصحف على من يرسو عليه العطاء.
  • تقدم الأسعار بالشيكل الإسرائيلي شامل الضريبية .
  • الجامعة غير ملزمة بأقل الأسعار.
  • للمراجعة والإستفسار الإتصال على جوال رقم  : 0599767000  .