الإعلانات

اعلان عطاء رقم (12-2018)

تعلن جامعة فلسطين بالتعاون مع الصندوق العربي للإنماء الإقتصادي، والإجتماعي عن طرحها لعطاء رقم (12-2018) لتوريد، وتركيب، وتشغيل نظام توليد الطاقة الكهربائية باستخدام الخلايا الشمسية فوق أسطح مباني الجامعة ويشمل العطاء تنفيذ جميع الأعمال اللازمة لإنجاز مشروع الطاقة الشمسية في إطار برنامج دعم الشعب الفلسطيني منحة رقم (21-ED 16 )  وذلك وفق الشروط، والمواصفات الموضحة في كراسة العطاء، فعلى الشركات الراغبة بالدخول في العطاء

إتباع الإجراءات التالية :

- إستلام الكراسة كاملةً من قسم المشتريات في جامعة فلسطين ومقرها غزة – مدينة الزهراء مقابل دفع مبلغ مالي قدره (500) شيكل غير مستردة  إعتباراً من يوم السبت (22-12-2018).

- إرفاق شيك بنكي (شيك مصدق)، أو كفاله بنكية بقيمة (3 %) من إجمالي قيمة العطاء وبظرف منفصل، على أن تكون الكفالة البنكية سارية المفعول لمدة لا تقل عن (120) يوماً.

- على الشركة المتقدمة تقديم سيرة ذاتية عن الشركة وأعمالها .

- تسليم كراسة العطاء مع كافة التفاصيل بالظرف المختوم حتى الواحدة  والنصف من بعد ظهر يوم الأحد  الموافق (06-01-2019) في مكتب لجنة اللوازم والأشغال لجامعة فلسطين في مدينة غزة – ميناء الصيادين – برج أبو رمضان، الطابق الأول وتفتح المظاريف في ذات المكان الساعة الثانية مساءً.

- تكون الزيارة الميدانية لمواقع تنفيذ المشروع متاحةً في أوقات الدوام الرسمي من الساعة (09:00) صباحاً  وحتى (12:00) مساءً بالتنسيق مع المهندس محمد تمراز على جوال رقم (0599480367).

- سيكون هناك  لقاء للإجابة عن جميع الأسئلة والاستفسارات المتعلقة بالعطاء، وذلك يوم السبت الموافق (29-12-2018) الساعة العاشرة صباحاً، مبنى الخوارزمي – فرع الجامعة بمدينة الزهراء.

- أجرة الإعلان على من يرسو عليه العطاء.