الإعلانات

اعلان طــرح عطاء توريد مشتقات بترولية للجامعة

تعلن جامعة فلسطين ومقرها غزة – مدينة الزهراء عن طــرح عطاء توريد مشتقات بترولية للجامعة تبعاً للشروط الموضحة في كراسة العطاء،فعلى الشركات ذات الاختصاص والمسـجلة رسـمياً وترغب فـي المشـاركة فـي العطاء مراجعـة دائرة اللوازم والمشتريات في الجامعة ومقرها غزة – مدينة الزهراء في أوقات الدوام الرسمي مـن أجـل الحصـول على كراسـة العطـاء مقابـل دفـع مبلغ مالي قدره 200 شيكل غير مستردة.

علماً بأن أخر موعد لقبول عروض الأسعار بالظرف المختوم في دائرة اللوازم والمشتريات في الجامعة ومقرها الزهراء في تمام الساعة12:00 ظهراً من يوم الأربعاء الموافق 15/03/2023، وتفتح المظاريف بحضور ممثلين عن الشركات المتناقصة في نفس الزمان والمكان.

ملاحظات :ـ

• أجرة الإعلان في الصحف على من يرسو عليه العطاء.
  • تقدم الأسعار بالشيكل الاسرائيلي يشمل الضريبية.
  • الجامعة غير ملزمة بأقل الأسعار.
  • للمراجعة والاستفسارالاتصال على دائرة اللوازم والمشتريات هاتف رقم 2632001/2/3  داخلي 1023  جوال رقم:0599407023 .