الإعلانات

اعلان بخصوص الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني 2020-2021

اعلان بخصوص الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني 2020-2021 تعلن الشؤون الأكاديمية عن عقد الامتحانات النهائية (مساقات الكلية والتخصص) للفصل الدراسي الثاني 2020-2021 بشكل إلكتروني من خلال منصة اليوبينار بدءً من يوم السبت الموافق 12/06/2021 حسب الجداول المرفقة.
التعليمات الخاصة بالامتحانات:-
1. سيتم عقد جلسة واحدة فقط لمساقات الكلية والتخصص.
2. التأكد من توفر إنترنت خلال فترة تقديم الاختبار على الجهاز الذي سيؤدي من خلاله.
3. عند انقطاع الانترنت خلال تأدية الاختبار، تجنب إغلاق الصفحة أو الخروج منه خلال فترة إصلاح العطل لكي لا تفقد فرصة اكمال الاختبار.
4. الانتباه للوقت الظاهر في الشاشة، في حال انتهاء الوقت سيتم انهاء الامتحان تلقائياً.
5. عند بلوغ السؤال الأخير سيظهر زر انهاء الاختبار، قم بالضغط عليه لإنهاء الاختبار وتسليم الإجابات.
6. عند انتهاء الوقت الزمني سيتم احتساب غير المجابة خاطئة.
7. بالنسبة للمساقات غير مكتمل الخاصة بالفصل الدراسي الثاني 2019-2020 يجب دخول الطلبة للامتحانات النهائية.
مع تمنياتنا لكم التوفيق والنجاح.
الشؤون الأكاديمية
جامعة فلسطين