اختتام دورة الحفظ والأرشفة لموظفي الجامعة

اختتم المركز القومي للبحوث بالتعاون مع عمادة التعليم المستمر وخدمة المجتمع دورة الحفظ والأرشفة في لقاء جمع الموظفون المتدربين، بحضور كل من الدكتور أشرف الكرد نائب رئيس المركز، والدكتور عز العرب العاوور عميد التعليم المستمر، والدكتور خالد خطاب عميد كلية التربية، والأستاذ صلاح أبوجزر مدرب الدورة.

بدروه شكر "العاوور" المركز القومي على تقديم هذه الدورة التدريبية، مؤكداً حرص العمادة على تكثيف الدورات  التدريبية للموظفين بهدف الارتقاء بهم وتطويرهم لبناء مؤسسة قادرة على مواكبة التطور، منوهاً إلى أن العمادة بصدد تنفيذ برامج تدريبية خاصة بمدى احتياج ذوي الاحتياجات الخاصة ومدى التعامل معهم من قبل الموظفين، مثمنا في نهاية كلمته على مدى التعاون الذي يقدمه المركز القومي للبحوث لخدمة الجامعة.

من جهتة أبدى "الكرد" سعادته باختتام دورة الحفظ والأرشفة بنجاح، متمنياً أن تعود بالنفع والفائدة على الجامعة من خلال ما تم اكتسابه من قبل الموظفين، مؤكداً أن هذه الدورة تأتي ضمن سلسة من الدورات التدريبية المعدة لتنمية القوى البشرية في مجالات الإدارة والقيادة والتخطيط الأستراتيجي والبحث العلمي وعلم النفس وغيرها من المجالات القيمة، شاكراً للأستاذ صلاح أبوجزر مدرب الدورة جهوده وتفاعله الكبير.

واختتم اللقاء بتوزيع شهادات الدورة التدريبية على الموظفين في أجواء يسودها التفاعل والنشاط.