اختتام بطولة دوري كرة القدم بين كليات جامعة فلسطين تحت شعار فلسطين تجمعنا

اختتام بطولة دوري كرة القدم بين كليات جامعة فلسطين
تحت شعار فلسطين تجمعنا
اختتمت جامعة فلسطين دوري الكليات لكرة القدم وذلك تحت شعار "فلسطين تجمعنا" والتي توج فيها فريق طلبة كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني بعد فوزه على فريق طلبة كلية إدارة المال والأعمال.
حيث حضر المباراة الأستاذ الدكتور "جبر الداعور"رئيس جامعة فلسطين ، الدكتور "شادي عويضة" نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية ، الدكتور "سامر موسى" عميد شؤون الطلبة ، الدكتور المهندس "نهاد المغني" عميد كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني، والدكتور ياسر ابو مصطفي عن كلية الادارة وعدد من الأكاديميين و جموع من الطلبة.
حيث أكد أ.د."جبر الداعور" على ان جامعة فلسطين تدعم طاقات الشباب الرياضية لما لها من أهمية في تطوير المهارات العقلية التي لها دور كبير في التحصيل الأكاديمي.
في حين أشاد الدكتور سامر موسى على أداء الطلبة و دورهم في المشاركة في مباريات كرة القدم التي ترقى بالمستوى البدني والفكري و تعزز الثقة بالنفس وترفع الوعي.