اختتام بطولة الدوري الخماسي لكرة القدم بين كليات الجامعة بفرع خانيونس

اختتمت جامعة فلسطين فرع خانيونس دوري الكليات لكرة القدم الخماسي والتي توج فيها لقب بطل الدوري فريق كلية ادارة المال والأعمال بعد فوزه علي فريق تخصص مساعد قانوني بنتيجة 3-2 في المباراة النهائية والتي شهدت أجواء حماسية.

وحضر المباراة الدكتور أكرم شعت مدير الفرع والأستاذ زاهر زعرب منسق العلاقات العامة والاستاذ حسن الحولي منسق شؤون الطلبة ومشرف البطولة وعدد من الأكاديمين وجموع من الطلبة كما حظي اللقاء بحضور الأستاذ سليم أبو زيد رئيس اللجنة الاستشارية الرياضية لبلدية خان يونس والأستاذ فريد الأشقر عضو لجنة الحكام المركزية والأستاذ أشرف أبو خضرة المدير الفني لنادي اتحاد خانيونس والأستاذ أكمل أبوخضرة من نادي اتحاد خان يونس والأستاذ شريف الددا عضو لجنة مسابقات.

وخلال كلمته الافتتاحية رحب شعت بالحضور وأشاد بدور الطلبة لانجاح هذه البطولة كما هنأ الفرق المتأهلة، وأكد شعت علي أن الجامعة تعمل دائما لاحتضان الموهوبين الرياضيين ودعمهم لاكمال مسيرتهم التعليمية.