اختبار منحة حفظ القرآن الكريم

نظمت جامعة فلسطين اليوم الأربعاء الموافق 31/10/2018 اختبار منحة حفظ القرآن الكريم، حيث اجتمعت اللجنة المكونة من الدكتور رائد الداية رئيسًا، والدكتور مازن رحمي عضوًا، والدكتور نهاد بدرية عضوًا.

واستقبلت اللجنة 20 طالبًا وطالبة، وبينت لهم معايير الاختبار، والدرجات التي تتوزع على محاور التقييم الذي يبدأ بالتسميع الشفوي، وإجادة التلاوة بالأحكام، ومخارج الحروف وصفاتها.
وستعلن اللجنة نتائج الاختبار بعد الانتهاء من عملها ، ويتوقع أن يكون يوم الأربعاء القادم، وبناء عليه ستقدم الجامعة للطلبة الناجحين منحة دراسية بنسبة 50 % من الرسوم الدراسية لهذا العام.
وتأتي هذه المنح التي تقدمها الجامعة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يعيشها شعبنا الفلسطيني في غزة، لتسهم في تخفيف الأعباء عن كاهل طلبتنا وأهلهم، ولتشجعهم على حفظ القرآن الكريم، والتخلق بأخلاقه وتعاليمه.