احتفال تكريم أوائل الطلبة في كلية الطب و علوم الصحة-طب الأسنان

نظمت كلية الطب و علوم الصحة – طب الأسنان  احتفالاً لتكريم طلبتها الأوائل، كما أحيت الذكرى السنوية الثانية للاعتراف بالكلية، بحضور نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الدكتور محمد أبو سعدة ، والدكتور ناجي شعت عميد كلية طب الاسنان ، والدكتور نهاد بدرية عميد شؤون الطلاب، والدكتور عبد الله أبو معمررئيس قسم طب الأسنان ، كما حضر الحفل عدد من عمداء الكليات، ولفيف من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية، والطلبة المتفوقين وذويهم.

حيث افتتُح الحفل  بكلمة للدكتور محمد أبو سعدة مهنئاً الطلبة المتفوقين وذويهم ومتمنياً لهم مزيد التميز و النجاح، و بمناسبة الذكرى السنوية الثانية لاعتماد طب الأسنان أكد د.أبو سعدة أن جامعة فلسطين تسعى لتوفير كل الامكانيات المتاحة لتكون في طليعة جامعات الوطن، وتقدم بجزيل الشكر وعظيم التقدير إلى إدارة الجامعة ورئيسها الأستاذ الدكتور سالم صباح و عمادة طب الأسنان و كادرها التدريسي على ما يبذلونه من جهد لخدمة الطلبة وتشجيعهم على التفوق والتميز.

و في كلمته رحب الدكتور ناجي شعت عميد طب الأسنان بالضيوف وهنأ طلاب طب الأسنان وذويهم على تفوقهم وتميزهم مشيراً إلى حرص الكلية على الارتقاء بمستوى طلابها ليكونوا إضافة نوعية في المجتمع، و هنأ الجامعة و الكادر التدريسي و الطلاب بمناسبة الذكرى السنوية الثانية للاعتراف بالكلية، و أكد على سعي الكلية على ذات النهج لمزيد من النجاح و التميز.

وفي ذات السياق ألقى الطالب المتفوق أحمد فرج كلمة أوائل الطلبة التى هنأ خلالها الطلبة المتفوقين، وأشاد بالجهود التي تبذلها الجامعة و الكلية في سبيل الارتقاء بمستوى طلبتها، كما قدم شكره وتقديره لأولياء الأمور الذين أسهموا في الوصول بأبنائهم نحو التفوق من خلال ما بذلوه لهم من جهد وعناء وأنفقوا الغالي والنفيس لأجلهم.

وتخلل الحفل العديد من الفقرات الفنية المتنوعة، كما تم عرض فيديو استعرض مسيرة العطاء للكلية.

وفي ختام الحفل، تم تكريم الطلبة المتفوقين في الكلية وسط فرحة عارمة من ذوي الطلبة و بمشاركة الكادر التدريسي.