اجتماع مجلس جامعة فلسطين مع سعادة م."عماد الأغا" رئيس مجلس الإدارة و سعادة أ.د."جبر الداعور" رئيس الجامعة

اجتمع سعادة م."عماد الأغا" رئيس مجلس إدارة جامعة فلسطين ، وسعادة أ.د."جبر الداعور" رئيس الجامعة، مع مجلس الجامعة بحضور كلا من د."محمود العجرمي" نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، د."شادي عويضة" نائب رئيس الجامعة للشؤون المالية والإدارية، وعمداء الكليات، والقبول والتسجيل، وشؤون الطلبة.
حيث رحب م."عماد الأغا" بأعضاء المجلس، شاكرا دورهم البارز في تميز التعليم في جامعة فلسطين ، داعيا اياهم الى بذل المزيد من العطاء لأبنائنا الطلبة .
كما قام أ.د.جبر الداعور بالثناء على دور العمداء في تعزيز أهداف الجامعة و أداء مهامهم المكلفين بها وفق معايير الجودة والنوعية .
وخلال الاجتماع تم مناقشة إدارة الامتحانات النصفية ومتابعتها من اللجنة الفنية ولجنة الامتحانات، الخطط المقترحة لكافة الكليات خلال الفترة.