إنهاء الاستعدادات لانعقاد مؤتمر البحث العلمي والتنمية المستدامة في جامعة فلسطين

تحت رعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د."محمود أبو مويس" أنهت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي في جامعة فلسطين كافة التحضيرات والاستعدادات المتعلقة بمؤتمر "البحث العلمي والتنمية المستدامة" المقرر انطلاقه في جامعة فلسطين قاعة القدس مبنى الخوارزمي يوم الأحد الموافق 21/11/2021 الساعة العاشرة صباحاً.
بدوره أكد الدكتور" نادر أبو شرخ" رئيس المؤتمر وعميد الدراسات العليا والبحث العلمي أن المؤتمر سيسلط الضوء على أهم مستجدات البحث العلمي والتنمية المستدامة ، حيث أصبح البحث العلمي الأساس الذي يقاس عليه مدى تقدم المجتمع وتطوره ، وأصبحت كل الدول تكرس اهتمامها لخدمة العلم و تحقيق التنمية المستدامة لبناء مجتمع معرفي قائم على البحث والتطوير .
فيما أوضح أن هدف المؤتمر هو توظيف وتسخير أدوات البحث العلمي في تحقيق أهداف التنمية المستدامة بمختلف أبعادها .
ومن الجدير بالذكر أن المؤتمر سيستمر على مدار يومي الأحد والاثنين الموافق 21-22 نوفمبر 2021.