الإعلانات

إعلان مهم خاص بالتعليم عن بعد

التزامًا بالقرارات الخاصة بحالة الطوارئ، وحفاظًا على سلامة الموظفين والطلبة، ومتابعة للمسيرة الأكاديمية إيمانًا من الجامعة بخدمة أبنائها الطلبة في ضوء الإمكانات التي تمتلكها الجامعة وقدرتها الكاملة على إدارة العملية الأكاديمية إلكترونيًّا بطبيعتها جامعة نظامية بتقنياتالكترونية، فقد تابع مجلس الجامعة ذلك آخذًا بعين الاعتبار إمكانات الطلبة وقدرتهم على الاستفادة من التعليم الإلكتروني فقد قرر مجلس الجامعة ما يلي:

1. انطلاق التعليم الإلكتروني في الكليات الأدبية، وتشمل:  كلية القانون كلية إدارة المال والأعمال _ كلية الإعلام _ كلية التربية_ الدبلوم المتوسط.
  2. ستتابع الجامعة المساقات العملية والتدريب الميداني للكليات الأدبية وسيتم الإعلان عن ذلك لاحقًا.
  3. على جميع الطلبة متابعة صفحاتهم من خلال برنامج اليوبينار الذي يلبي جميع المتطلبات الإلكترونية.
  4. سيتم الإعلان عن آلية عقد الامتحانات لاحقًا.
  5. طلبة الكليات العلمية يمكنهم متابعة متطلبات الجامعة في المرحلة الحالية الكترونياً.
  6. للاستفسار عن أي تفاصيل بإمكان الطلبة متابعة عمداء الكليات.
  7. يمكن للطلبة  تسديد الرسوم الدراسية من خلال التوجه لأحد فروع بنك فلسطين.

رئيس الجامـــعة

أ.د.ســـالم صبــاح