الإعلانات

إعلان للإنضمام إلى البرنامج الشبابي: تميز

تعلن دائرة العلاقات العامة لطلبة الجامعة الأعزاء عن فتح باب التسجيل للانضمام إلى برنامج تميز ابتداء من تاريخه، وحتى يوم الخميس الموافق 15/10/2015.

فعلى الراغبين في الانضمام التسجيل عبر الرابط:

برنامج تميز:

هو برنامج وطني انطلق عام 2012 ويهدف الى تأهيل مجموعة مختارة من الشباب/الشابات وزيادة دافعيتهم وتحسين فرص منافستهم من خلال برنامج متكامل صمم خصيصا لهذا الغرض لطلبة الجامعات الشريكة وتدريبهم ضمن برنامج احترافي عبر عنصرين:

الأول: تطوير قدراتهم الذاتية ومهاراتهم الحياتية وتوسيع المدارك والمعارف لديهم من خلال الالتقاء بالعديد من الشخصيات والزيارات الميدانية والتجارب المختلفة التي يعيشونها ضمن البرنامج، وتعزيز مهارات الاتصال والتعبير عن الذات، إضافة لتطوير مهاراتهم اللغوية والحاسوبية.

الثاني: تطوير القدرات اللازمة لانخراطهم بسوق العمل كرياديين أو موظفين، عبر تزويدهم بالمهارات العملية، وربط معارفهم الاكاديمية النظرية باحتياجات سوق العمل، بما يتضمن المهارات الإدارية والتنظيمية والتخطيطية.

وينفذ هذا البرنامج بالشراكة بين شركة باديكو القابضة ومؤسسة الشباب الدولية و مؤسسة صلتك القطرية ومركز التمكين الاقتصادي للشباب في فلسطين.