الإعلانات

إعلان عطاء رقم 10-2018 الخاصة بتوريد مشتقات بترولية لجامعة فلسطين

تعلن جامعة فلسطين ومقرها غزة – مدينة الزهراء عن طرح عطاء خاص بتوريد مشتقات بترولية لجامعة فلسطين ، وفقاً لكراسة الشروط والمواصفات الموضحة فى كراسة العطاء .

فعلى الشركات ذات الإختصاص والمسجلة رسمياً وترغب في المشاركة فى العطاء مراجعة دائرة اللوازم والمشتريات فى الجامعة ومقرها غزة – مدينة الزهراء أوقات الدوام الرسمى من اجل الحصول على كراسة المواصفات ووثائق العطاء مقابل دفع مبلغ مالى وقدره 500 شيكل غير مستردة إعتباراُ من يوم الخميس الموافق 18/10/2018 .

علماً بأن آخر موعد لقبول عروض الأسعار بالظرف المختوم فى صندوق العطاءات الكائن فى مكتب مجلس الإدارة الكائن فى مدينة غزة – ميناء الصيادين – برج أبو رمضان الطابق الأول فى تمام الساعة الواحدة ظهراً يوم الخميس الموافق 25/10/2018 ، وتفتح المظاريف بحضور ممثلين عن الشركات المتناقصة فى نفس ذات اليوم الخميس الموافق 25/10/2018 الساعة 02:00 مساءً .

ملاحظات :-

• أجرة الإعلان فى الصحف على من يرسو عليه العطاء .
  • يجب إرفاق كفالة بنكية أو شيك بنكى معتمد سارية المفعول .
  • تقدم الأسعار بالشيكل الجديد وتشمل فواتير ضريبية .
  • الجامعة غير ملزمة بأقل الأسعار .

للمراجعة والإستفسار يرجي الإتصال على جوال الأستاذ / فايز صباح رقم : 0599331134 – أو هاتف أرضى رقم : 08-2632001