الإعلانات

إعلان عطاء رقم 02-2020لتأسيس خطوط أرضية وشبكة انترنت للجامعة

تعلن جامعة فلسطين ومقرها غزة – مدينة الزهراء عن طــرح عطـاء توفير وتوريد مستلزمات الخطة التطويرية لعام 2020-2021 ( تأسيس خطوط رئيسية أرضية – شبكة إنترنت) لجامعة فلسطين- غزة تبعاً للشروط الموضحة في كراسة العطاء، فعلى الشركات ذات الإختصاص والمسـجلة رسـمياً وترغب فـي المشـاركة فـي العطاء مراجعـة مكتب مجلس الإدارة الكائن بجوار السفارة الالمانية – عمارة ريفان 2 طابق السدة في أوقات الدوام الرسمي مـن أجـل الحصـول على كراسـة العطـاء مقابـل دفـع مبلغ مالي قدره 100 شيكل غير مستردة .

علماً بأن أخر موعد لقبول عروض الأسعار بالظرف المختوم في صندوق العطاءات  الكائن في مكتب مجلس الإدارة الكائن بجوار السفارة الالمانية- عمارة ريفان 2 طابق السدة في تمام الساعة الثانية من ظهر يوم الثلاثاء الموافق 19/05/2020  ، وتفتح المظاريف بحضور ممثلين عن الشركات المتناقصة في نفس الزمان والمكان .

ملاحظات :ـ

• أجرة الإعلان في الصحف على من يرسو عليه العطاء.
  • تقدم الأسعار بالشيكل الجديد شامل الضريبية.
  • الجامعة غير ملزمة بأقل الأسعار.
  • للمراجعة والإستفسار الإتصال على جوال رقم  : 0599715388  أو تلفون رقم 08-2844142 .