الإعلانات

إعلان طرح عطاء مزايدة تلزيم كافتيريا جامعة فلسطين – طلاب و طالبات المقر الرئيسي مدينة الزهراء

تعلن جامعة فلسطين ومقرها غزة – مدينة الزهراء عن طــرح عطاء 3-2023 (مزايدة تلزيم  كافتيريا جامعة فلسطين ) المقر الرئيسي مدينة الزهراء ،فعلى الشركات والأفراد  ذات الاختصاص والمسـجلة رسـمياً  و ترغب فـي المشـاركة فـي العطاء مراجعـة دائرة اللوازم والمشتريات في الجامعة ومقرها غزة – مدينة الزهراء في أوقات الدوام الرسمي مـن أجـل شراء كراسـة العطـاء مقابـل دفـع مبلغ مالي قدره 100 شيكل غير مستردة ، علماً يبدأ بيع كراس العطاء يوم الأربعاء الموافق 23/8/2023 أثناء أوقات الدوام الرسمي .
علماً بأن أخر موعد لتسليم كراسة عروض أسعار المزايدة بالظرف المختوم في دائرة اللوازم والمشتريات في الجامعة ومقرها الزهراء في تمام الساعة 12:00 ظهراً من يوم الأحد الموافق 02/9/2023، وتفتح المظاريف بحضور ممثلين عن الشركات المتقدمة في نفس الزمان والمكان.
ملاحظات :ـ
  • أجرة الإعلان في الصحف على من يرسو عليه العطاء.
  • تقدم الأسعار بالدولار الأمريكي شامل الضريبة المضافة.
  • الجامعة غير ملزمة بأعلى الأسعار.
  • للمراجعة والاستفسارالاتصال على دائرة اللوازم والمشتريات هاتف رقم 2632001/2/3  داخلي 1023  جوال رقم:0599407023 .