الإعلانات

إعلان بخصوص المسابقة الالكترونية الرمضانية

الطلبة الأعزاء:

تدعوكم دائرة العلاقات العامة للمشاركة في مسابقة "هلا فلسطين الرمضانية الإلكترونية " حيث هناك العديد من الجوائز القيمة في انتظاركم.

• الفائز الاول : الفائز الجامعي يحصل على اعفاء جامعي لمدة فصل واحد  في الفصل الدراسي الاول القادم في اي جامعة.
  • الفائز الثاني :الفائز الجامعي  يحصل على نصف اعفاء جامعي في الفصل الدراسي الأول القادم مقدمة من جامعة فلسطين.
  • الفائز الثالث : الفائز الجامعي يحصل على منحة دراسية للحصول على شهادة دولية (ToEFl)في معهد أكسنت.
  • الفائز الرابع : الفائز الجامعي يحصل على منحة دراسية لتعلم اللغة الانجليزية في الأكاديمية البريطانية (كامبرج).
  • الفائز الخامس :الفائز الجامعي يحصل على منحة دراسية لتعلم اللغة الانجليزية في المركز التركي.
  • الفائز السادس :  الفائز الجامعي يحصل على  خصم 50% لتعلم اللغة الانجليزية في أحد المراكز السابقة.

ملاحظات :

1. المسابقة تشمل جميع الشباب بقطاع غزة.

2. (الأولوية)  لمن يحصل على اعلى الدرجات ,و لمن يقوم بحل الاسئلة في زمن قياسي.

3. الجوائز لجميع الجامعات.

4. المسابقة سوف تبدأ بشهر رمضان المبارك.

5. المسابقة سوف تكون إلكترونية كل مشترك سوف يدخل على مسابقة خاص به.

6. اعلان النتائج إلكترونياً.

سوف يكون أول يوم  للمشاركة في المسابقة هو 1 رمضان القادم

لدخول إلى المسابقة الرجاء الضغط على الرابط  التالي :