أ.د. جبر الداعور رئيس جامعة فلسطين يجتمع برؤساء لجان مؤتمر الحرية و الكرامة لأسرانا البواسل

ترأس الأستاذ الدكتور "جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين بالشراكة مع الهيئة الفلسطينية للثقافة والفنون والتراث الاجتماع التحضيري لمؤتمر "الحرية والكرامة لأسرانا البواسل" وبالتعاون مع رئيس الهيئة أ."جمال سالم"، و أعضائها الكرام كلا باسمه ولقبه ، و بحضور الدكتور" أمجد الشنطي " رئيس المؤتمر و عميد التعليم المستمر وخدمة المجتمع ، ورئيس اللجنة العلمية الدكتور أيمن عبد العال ، ورئيس اللجنة التحضيرية الدكتور" حامد الحلبي "، و لفيف من العمداء و رؤساء الاقسام في الجامعة .
حيث افتتح الاجتماع أ.د."جبر الداعور" كلمته مرحبا بالحضور الكرام ، لافتا إلى أهمية انعقاد المؤتمر ودوره الكبير في تسليط الضوء على معاناة اسرانا البواسل ، واسنادهم في تفعيل القضية وتكريس العمل على مواجهة العدوان النفسي والمادي بكافة الوسائل ، ومطالبة المؤسسات الحقوقية و الاعلامية بتسليط الضوء على اسرانا البواسل من اجل الافراج عنهم جميعا.
كما أضاف د."امجد الشنطي" ان هذا الاجتماع هو لتحديد آليات العمل على مهام اللجان وتشكيل أعضائها العلمية والتحضيرية ، وصولا الى الهدف المنشود من المؤتمر في تسليط الضوء على معاناة الاسرى بالعمل على التنديد بالحرية لهم .
كما عبر الأستاذ" جمال سالم"عن تقديره لدور الاسرى الكبير في الدفاع عن الحقوق المسلوبة ، وأنه رغم الظروف القاسية صمودهم يعكس انتمائهم للأرض الفلسطينية ، وأوضح ان انعقاد المؤتمر هو وفاءا لصمودهم ودعمهم قلبا وقالبا .