سعادة أ.د. جبر الداعور رئيس جامعة فلسطين يلتقي سعادة السيد سونيل كومار المدير العام للشؤون الخارجية الهندية

التقى سعادة أ.د."جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين بسعادة السيد "سونيل كومار" مدير عام وزارة الخارجية الهندية و مسئول ملف منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ؛ وكذلك التقى بأعضاء في الوفد مختصين بدعم وتأهيل مشاريع مؤسسات التعليم العالي في قطاع غزة ؛ وقد حضر اللقاء كلاً من: الدكتور "أكرم قويدر" نائب رئيس جمعية الصداقه الفلسطينيه الهنديه وعضوي مجلس الإدارة الجمعية م."فتحي طبيل" مفوض الإعلام ود."أمل الوزير" مفوض العلاقات الدولية ؛ ورئيس مجلس ادارة شركة أليكس السيد حمزه طبازة كما وضم اللقاء الدكتور "خالد المغاري"، وبعض الإعلاميين والصحفيين.
حيث رحب أ.د."جبر الداعور" بالسيد "سونيل كومار" والوفد المرافق له وبالحضور الكريم ، مشيرا الى ان جامعة فلسطين تعمل على توطيد أواصر التواصل مع كافة الدول العربية والأجنبية ، وتعمل على تنفيذ اتفاقيات تعاون فيما يخدم قطاع التعليم ويعزز من البحث العلمي.
كما تحدث عن الخطط المستقبلية التي تقوم بها الجامعة في ضوء حاجة السوق التنافسي و برامجها الأكاديمية.
بدوره أثنى السيد "كومار" على دور جامعة فلسطين الأكاديمي الذي تقدمه للطلبة رغم الحصار الذي يعيشه قطاع غزة ، مقدما استعداد الحكومة الهندية لدعم قطاع التعليم في الجامعة لما تقدمه من قيمة نوعية في المجال الأكاديمي ، مشيرا الى عمق العلاقات التاريخية بين الهند وفلسطين وتوطيدها من خلال تبادل الخبرات التعليمية والاستفادة من الثورة الصناعية في الهند خاصة في التصنيع الدوائي ، كما ورحب بالتعاون في تقديم دورات مشتركة بين مصنع اليكس وجامعة فلسطين لخريجي طلبة الصيدلة بدعم ورعاية من الحكومة الهندية.
وفي نهاية اللقاء قدم الأستاذ الدكتور "جبر الداعور" درع جامعة فلسطين للسيد "سونيل كومار" رئيس الوفد الهندي.