نشر ورقة علمية لباحثة في كلية الهندسة في مجلة علمية محكّمة

في إطار النشاط البحثي المتواصل الذي تقوم به جامعة فلسطين -  قامت الباحثة د.م.ندين نبيل أبوشعبان - عميد كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني- في جامعة فلسطين بنشر ورقة عليمة في مجلة  دولية (Global Journal of Politics and Law Research (GJPLR  وكانت الورقة تحمل عنوانا:

REFLECTION ON LABOUR LAW: CONSTRUCTION INDUSTRY BETWEEN TEXT & APPLICATION

حيث تهدف الورقة الى دراسة قوانين العمل في صناعة الانشاءات ومدى امكانية تطويرها لتحقيق ظروف وبيئة عمل أفضل، حيث تقدم الورقة استعراضاً لبنود العمل المعمول بها داخل الاراضي الفلسطينية والمصرية والامارتية والتركية أيضاً، بالاضافة الى تقييم مدى ملاءمة تطبيق شروط العمل في صناعة الانشاءات على قطاع غزة.

والجدير ذكره أن الباحثة لديها العديد من الاوراق العلمية المحكّمة دولياً، بالاضافة الى ان جامعة فلسطين تعنى باستقطاب الكادر الاكاديمي المميز القادر على العطاء البحثي والعلمي.

لمشاهدة الورقة العلمية على الصفحة الالكترونية للمجلة: اضغط هنا