كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني تنظم ندوة علمية بعنوان ( أحدث الابتكارات والاختراعات في مجال المعدات الطبية)

كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني تنظم ندوة علمية بعنوان ( أحدث الابتكارات والاختراعات في مجال المعدات الطبية)

نظم قسم هندسة المعدات الطبية في كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني بجامعة فلسطين ندوة علمية بعنوان " أحدث الابتكارات والاختراعات في مجال هندسة المعدات الطبية" هدفت بشكل أساسي إلى تطوير المعرفة لدي الطلاب بأحدث ما توصل اليه العالم من الابتكارات في مجال الهندسة الطبية وكذلك فتح الآفاق لدى الطلاب للتعرف على هذه الابتكارات وتسخيرها في مجال تطوير القسم.

شملت الندوة مقدمة عن هندسة المعدات الطبية وأقسامها وتزايد الطلب عليها في السوق المحلي والدولي كما وضحت أهمية دورها في الربط بين الهندسة والتطور الطبي الكبير.

من جانبه رحب د. ساري أبو شرار عميد كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني، بالندوة العلمية مؤكدًا دعم الكلية لتنظيم مثل هذه الفعاليات والأنشطة التي من شأنها أن تعود بالنفع والفائدة على الطلبة

كما توجه الدكتور أبو شرار بالشكر لجميعِ المشاركين الذين أسهموا في إنجاحِ الندوة العلمية، وقدم شكره الخاص لرئيس جامعة فلسطين الأستاذ الدكتور سالم صباح لرعايته ودعمه اللامحدود للمبادرات والأنشطة الطلابية في كلية الهندسة.