فريق جامعة فلسطين يحصد المركز الثاني في بطولة خماسيات كرة القدم للجامعات الفلسطينية على مستوى قطاع غزة

حصد فريق جامعة فلسطين على المركز الثاني في بطولة خماسيات كرة القدم للجامعات الفلسطينية على مستوى محافظة قطاع غزة ، والتي نظمتها الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية  ، حيث قام  أ.د.جبر الداعور رئيس جامعة فلسطين  بتهنئة منتخب فريق جامعة فلسطين والقائمين على تنفيذه من الجامعة ممثلا باللجنة الرياضية في عمادة شؤون الطلبة : أ.يوسف أبو دية ، أ.حسن الحولي ، أ.محمود الفليت. حيث عقدت المباراة  النهائية مع فريق طلاب الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية ، و التي أسفرت عن فوز فريق الكلية الجامعية بضربات الترجيح بفارق هدف ، و أشار رئيس الجامعة أ.د.جبر الداعور أن هدف عقد هذه الأنشطة بين الجامعات هي للمساهمة في بناء شخصية متوازنة للطلبة  و اكتشاف قدراتهم البدنية  و صقل طاقاتهم ومواهبهم وتوظيفها فيما هو نافع ،وللعمل على رفع الروح المعنوية بين الفرق  و تقوية الصلات الحميدة بين الطلبة في مختلف الجامعات ، و توثيق الروابط مع كليات الجامعة والجامعات الزميلة .
حيث شاركت جامعة فلسطين مع خمس فرق في البطولة منذ عقدها وهي الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية ، الجامعة الإسلامية ، جامعة الأقصى ، جامعة الإسراء بفريقين .