جامعة فلسطين وهيئة التوجيه السياسي والمعنوي يعقدان اليوم التدريبي لطالبات الجامعة بعنوان التحصين الأمني.
عقدت جامعة فلسطين وهيئة التوجيه السياسي والمعنوي برنامج " التحصين الأمني" لطالبات جامعة فلسطين ، وذلك بحضور د."سامر موسى"عميد شؤون الطلبة ، د."خالد خطاب"عميد كلية التربية، وبمشاركة كريمة من وفد هيئة التوجيه السياسي والمعنوي ممثلاً بكل من أ."حسام أبومصلح"، أ."سحر الطيبي"،أ."محمد قرعان".
وأعرب د."سامر موسى" عن شكره لسلسلة الفعاليات والأنشطة التي تنفذها هيئة التوجيه السياسي والمعنوي لتعزيز الوعي الطلابي و استهداف الجامعات الفلسطينية لرفع الإدراك الشبابي.
وأشار د."خالد خطاب"أن التوعية والإرشاد والتعاون في تنفيذ الأنشطة التي توجه الأجيال نحو التحصين المجتمعي هي درع حامي لكل مواطن.
في حين أوضح أ."حسام أبومصلح" أن هذا اللقاء تتمحور نقاطه حول الأمن الشخصي للفتاة،وسيتخلله دردشات أمنية وأضاف أن سلسلة المحاضرات واللقاءات هدفها تعزيز القيم وحماية أبناء الشعب الفلسطيني من المخاطر التكنولوجية الحديثة.
وفي الختام عقدت جلسة حوارية مع الطالبات لطرح الاستفسارات.