اجتماع اللجنة التحضيرية لمؤتمر كلية التربية

عقدت اللجنة التحضيرية لمؤتمر كلية التربية الثاني الموسوم بعنوان : القدس تحت الاحتلال في العقد الثاني من القرن الحادي والعشرين الواقع وآفاق المستقبل ، اجتماعها الأول في قاعة مكتب رئيس الجامعة ، حيث ترأس الاجتماع د."نهاد بدرية" عميد كلية التربية ، و د."أكرم منصور"رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر ، وبحضور أعضاء اللجنة التحضيرية .
حيث تم خلال الاجتماع مناقشة المحاور الأساسية التي سيتم تسليط الضوء عليها وعلى المستجدات التي تشهدها مدينة القدس وأحيائها من تهويد وتهجير واعتداءات من الاحتلال الإسرائيلي ، مضيفا أن هذا المؤتمر يأتي انطلاقا من حرص الجامعة على تعزيز مكانة البحث العلمي الذي يقاس عليه مدى تقدم المجتمع وتطوره خاصة في القضايا الوطنية والثوابت الإستراتيجية لشعبنا الفلسطيني .
و أكد أن جامعة فلسطين تسعى دائما الى عقد مؤتمرات متتابعة تهدف إلى التكامل المجتمعي وتطوير خبراتها مع الجامعات الزميلة والمؤسسات المحلية والدولية .