الإعلانات

إعلان وظيفة شاغرة لمشروع العيادة القانونية محامي نظامي

تقوم جامعة فلسطين وبتمويل من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) بتنفيذ مشروع العيادة القانونية الذي يهدف إلى تعزيز التعليم القانوني الإكلينيكي التطبيقي ورفع كفاءة طلبة الكلية، وإكسابهم العلوم والمهارات المطلوبة في مجال تقديم العون القانوني للمجتمع، وبالتالي تعزيز الانخراط المجتمعي للجامعة في تبني القضايا العامة عبر تقديم خدمات قانونية مجانية للفقراء والمهمشين الذين هم بحاجة ماسة لمثل هذا الدعم في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها سكان قطاع غزة.

ولهذا فإن جامعة فلسطين تعلن عن رغبتها في تعيين محامي نظامي للعيادة القانونية، من ذوي الخبرة والكفاءة وفق الشروط التالية:

اسم الوظيفة: محامي نظامي.

مدة المشروع: 12 شهر.

نوع الوظيفة: دوام كلي.

المهام الوظيفية:

• الإشراف على الطلبة المنتسبين للعيادة القانونية وتدريبهم وضمان تنفيذ المهام الموكلة إليهم حسب النظام.
  • تقديم خدمات المشورة القانونية والوساطة للفئات المستفيدة من خدمات العيادة القانونية.
  • إعداد الرسائل والمذكرات القانونية وصياغة التقارير الإدارية المتعلقة بالتقارير المرحلية عن أداء الطلبة المنتسبين للعيادة والتقارير الخاصة بسير القضايا وأنشطة العيادة والتقارير الشهرية.
  • المساعدة في تنظيم ورش العمل وحلقات البحث والدورات القانونية الخاصة بالعيادة.
  • تنظيم نشاطات توعية مكثفة في مجال العون القانوني.
  • القيام بالتشبيك والتنسيق مع مؤسسات المجتمع المدني.
  • تطوير مفهوم وآليات عمل العيادة القانونية من خلال العمل الجاد لحل قضايا الفئات المستهدفة بأسرع وأسلم الطرق.

شروط شغل الوظيفة:

• أن يكون محامي مجاز لدى نقابة المحامين الفلسطينين.
  • التفرغ للعمل في مشروع العيادة القانونية طوال مدة العقد.
  • الاستعداد للعمل ضمن الفريق والقدرة على تحمل ضغط العمل.
  • القدرة على التعامل مع الفئات المهمشة بحساسية والتمتع بمهارات اتصال جيدة.
  • القدرة على التشبيك والتنسيق مع مؤسسات المجتمع المدني.
  • إجادة استخدام الحاسوب.

آلية التقدم للوظيفية:

على من يجد في نفسه الكفاءة المطلوبة، تعبئة طلب التوظيف إلكترونياً مع ضرورة إرفاق السيرة الذاتية، حتى موعد أقصاه يوم الاثنين الموافق 09/02/2015 حتى الساعة 2:00 بعد الظهر.

للمراجعة والاستفسار:

الاتصال على هاتف الجامعة: 3-2-2632001، تحويلة: 1125، أو زيارة موقع الجامعة الإكتروني