إطلاق مبادرة إيد بإيد لنساعد طالب جديد

أطلق طلبة جامعة فلسطين مبادرة بعنوان " إيد بإيد لنساعد طالب جديد" والتي يشرف عليها فريق "بذرة خير التطوعي"من طلبة جامعة فلسطين ، وتعد الأولى من نوعها على مستوى الجامعات في قطاع غزة وتهدف الى مساعدة الطلبة الميسورين في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة .
حيث وجه سعادة أ.د."جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين شكره وتقديره للطلبة القائمين على المبادرة ، مضيفا ان تفعيل دور الشباب في المجتمع ومنح فرص التطوع يعمل على خلق تواصل بين أفراد المجتمع وارتفاع حس المسؤولية المجتمعية ودعى جميع الطلبة الى المشاركة في اقامة مثل هذه المبادرات وتقديم يد العون لزملائهم أسوة بسنة نبينا "محمد صلى الله عليه وآله وسلم".
كما أضاف "نور الدين زقوت" الطالب في كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني و المشرف على المبادرة بأنه يمكن لجميع الطلبة المشاركة في العمل التطوعي وإيجاد الوقت لمساعدة الغير من باب التكافل والتعاون والمساهمة في نفع الناس من منطلق قول رسولنا الكريم "محمد صلى الله عليه وسلم "احب الناس الى الله انفعهم للناس ، وأوضح ان هذه المبادرة تهدف الى جمع اكبر عدد ممكن من الكتب الدراسية من الطلبة في جامعة فلسطين الذين انهوا المساق وتوزيعها على الطلبة الميسورين وستستمر هذه المبادرة في السنوات القادمة بإذن الله  .