يوم صحي تغذوي لكبار السن

حرصا من جامعة فلسطين علي المشاركة المجتمعية و توطيد اواصر التعاون بينها و بين المجتمع المدني، ومن ضمن الانشطة اللامنهجية نظمت عمادة كلية الصيدلة - قسم التغذية نشاط صحي صحي يوم السبت الموافق 07-10-2017 وهو عبارة عن زيارة الى جمعية كبار السن حيث ضمن الوفد الزائر الدكتور محمد سرور رئيس القسم والمحاضر أ. رياض دياب وطلبة المستوى الثاني من قسم التغذية،

وتخللت  الزيارة من الانشطة و الفعاليات مثل محاضرة تثقيفية بعونان (التغذية السليمة لكبار السن) واخري بعنوان (تقرحات الفراش...الاسباب والوقاية) ومن ثم قام الطلبة بعمل ارشادات صحية لكبار السن و تقديم هدايا ومأكولات صحية لهم وايضا بتوزيع نشرات صحية لكبار السن.

وفي ختام الفعالية اثني الحضور علي جامعة فلسطين وعلي اهتمامها بخدمة المجتمع الفلسطيني بكافة فئاته العمرية.