وفد من مكتب مشاريع البنك الدولي برام الله في زيارة لجامعة فلسطين.

استقبل الأستاذ الدكتور جبر الداعور رئيس جامعة فلسطين بمكتبه وفداً من مكتب مشاريع البنك الدولي برام الله، وضم الوفد الأستاذة رشا زعرور والأستاذة جاسيكا فينو بصحبة الأستاذ تامر الجرو من مكتب وحدة تنسيق مشاريع البنك الدولي بغزة، كما كان في استقبالهم الدكتور أحمد أبو عبسة مدير مشروع iBridge والدكتور عبدالحميد زغبر رئيس قسم البرمجيات والمهندس عمر الحلبي مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات والمهندس محمد عابد منسق المشروع.
وتهدف الزيارة للاطلاع على مخرجات مشروع iBrdige الممول من البنك الدولي ضمن منحة صندوق تطوير الجودة التابع لوزارة التربية والتعليم العالي، حيث استعرض الحضور أهم الانجازات التي حققها المشروع خلال فترة تنفيذه، كما وأطلع الوفد على المختبرات المقدمة ضمن المشروع والمستخدمة في تنفيذ أنشطته.
ورحب الأستاذ الدكتور جبر الداعور بالوفد الزائر مؤكداً أهمية مثل هذه المشاريع وإسهامها في تطوير العملية التعليمية والمختبرات والمناهج.