مدير مدرسة إبراهيم المقادمة الثانوية العامة للبنين في زيارة لجامعة فلسطين

استقبل رئيس جامعة فلسطين أ. د. جبر الداعور كلا من أ. إسماعيل أبو سلطان مدير مدرسة إبراهيم المقادمة الثانوية للبنين، أ. يوسف غنيم المنسق الإعلامي ومدرس تربية رياضية في المدرسة، وكان في الاستقبال كلا من د. تيسير أبو جمعة مستشار المشاريع ، أ. زاهر زعرب رئيس قسم التواصل والاتصال.
حيث رحب أ. د. جبر الداعور بالوفد الزائر، شاكرا مدير المدرسة أ. إسماعيل أبو سلطان اهتمامه بأبنائه الطلبة والعمل على التنسيق مع المؤسسات الأكاديمية تحديدا جامعة فلسطين فيما ينهل على الطلبة بالفائدة من خلال التعاون المشترك بين المدرسة والجامعة.
في حين شكر أ. إسماعيل أبو سلطان رئيس جامعة فلسطين أ. د. جبر الداعور مثمنا دوره في تقديم الخدمات للطلبة والعمل على رعاية الأنشطة الرياضية، وتكثيف الزيارات الدورية للمدارس لتشجيع الطلبة على تحقيق حلمهم للالتحاق في المرحلة الجامعية والخروج من المرحلة الثانوية بتميز وإبداع.
وفي الختام تم الاتفاق على أن يتم تقديم معاملات خاصة لطلبة المدرسة من خلال عمل فحوصات دورية في عيادات طب الأسنان ورعاية بطولات رياضية تشارك بها المدرسة، وتسخير مرافق جامعة فلسطين للطلبة لتنفيذ الأنشطة الإبداعية.