قسم التمريض بكلية الدراسات المتوسطة تنظم دورة تدريبية لطلبة القسم

نظم قسم التمريض في كلية الدراسات المتوسطة في جامعة فلسطين دورة مكثفة لطلبة القسم، بعنوان " السلامة الصحية ومكافحة العدوى"، تحت إشراف كلاً من الدكتور يوسف عوض رئيس قسم التمريض، والأستاذ محمد أبو دية مشرف وحدة التدريب الميداني بالكلية.

بدوره أكد الدكتور يوسف عوض أن الدورة تهدف لتعزيز الجانب الوقائي ومكافحة العدوى لدى الطلبة، مؤكداً  على أهمية هذه الدورة لطلبة قسم التمريض، لما تمثله من جانب عملي هام يتيح للطلبة ممارسة جزءًا من عملهم في وقت مبكر، لافتاً إلى أن هذه الدورة تنسجم مع خطة الجامعة في تعزيز الجانب العملي للطلبة، مشيراً إلى أن الدورة استهدفت طلبة المستوى الأول والثاني في قسم التمريض.

من جانبه أوضح أبو دية أن هذه الدورات تساعد في تطوير مهارات طلبة القسم وإكسابهم الخبرات وتعريفهم بالجديد في هذا المجال، مشيراً إلى أن الدورة جاءت ضمن متطلبات المساقات العملية في المستشفيات والمراكز الصحية، كما توجه بالشكر لعمادة الكلية على جهودها ودعمها المستمر لتطوير البرامج التدريبية بالكلية.