في اليوم الخامس لامتحانات نهاية الفصل الدِّراسي الأوَّل 2015-2016

وسط أجواء نموذجية تتهيأ فيها أسباب الراحة للطلبة لتقديم الامتحانات بصورة جيدة، بدأت جامعة فلسطين الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2015/2016، والتي من المقرر أن تستمر حتى يوم السبت الموافق 16/01/2016.

وقد أجرى الدكتور محمود العجرمي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية جولة تفقدّية، اطلع خلالها على سير الامتحانات، ورافقه في الجولة الدكتور مازن رحمي مساعد نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية وعميد القبول والتسجيل.

وتمنى الدكتور "العجرمي" للطلبة التوفيق والنجاح، وأن تكلل جهودهم بنتائج مثمرة ترقى بمستواهم العلمي، وتكون لهم بمثابة دافع قوى للاستمرار في المثابرة وبذل أقصى الجهود للارتقاء والتميز، مثمناً جهود لجنة الامتحانات المركزية وكافة المشرفين والمراقبين ومهنيتهم العالية في إدارة وضبط الامتحانات، ومؤكداً حرص الجامعة على تهيئة كافة الظروف لضمان بيئة تعليمية مميزة.