سعادة المهندس عماد الأغا رئيس مجلس إدارة جامعة فلسطين يعقد اجتماعه مع موظفي الجامعة

عقد سعادة المهندس عماد الأغا رئيس مجلس إدارة جامعة فلسطين بعد انتخابه رئيسا للمجلس ؛ اجتماعه مع موظفي الجامعة ، بحضور كل من :أ.د.جبر الداعور رئيس جامعة فلسطين ، د.محمود العجرمي نائب رئيس المجلس ، د.شادي عويضة أمين سر المجلس وأعضاء المجلس : أ.موسى أبو سليم ، السيد كاظم دغمش ، أ.د.سالم صباح .
حيث رحب المهندس عماد الأغا بجميع العاملين في جامعة فلسطين كل باسمه ووصفه ، شاكرا دورهم وجهودهم التي يقومون بها لدعم مسيرة الجامعة الأكاديمية والادارية ، لتصبح قبلة ومنارة لطلبة العلم والتميز .
كما أكد م. "الأغا" حرص أعضاء المجلس الجديد على مواكبة العطاء والإبداع ، إيمانا من كافة أعضاء المجلس برسالة العلم التي تعمل الجامعة على تقديمها بأحدث الوسائل ، و توفير كافة المتطلبات اللازمة لتذليل الصعاب بتطوير البنية التحتية وكليات الجامعة ، بالإضافة إلى توفير التخصصات التي يرغب بها الدارسين داخل الوطن بمستوى متميز و كفاءة نوعية.
في حين قام أ.د."جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين، بتقديم التهنئة لسعادة المهندس"عماد الأغا" بمناسبة توليه منصب رئيس مجلس الإدارة ولأعضاء المجلس الكرام، مضيفا ان الجامعة صاعدة نحو التطور في البرامج الأكاديمية والادارية والتكنولوجية وذلك بتطوير الأداء الإداري و تنفيذ مشاريع مستقبلية تلبي حاجات الوطن .