حفل تكريم أوائل الطلبة في كلية القانون

نظمت كلية القانون بجامعة فلسطين حفل تكريم أوائل الطلبة للفصل الدراسي الأول 2016/2017، وذلك بحضور الدكتور محمود العجرمي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور محمد أبو سعدة عميد كلية القانون، وأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية، وطلبة الكلية وذويهم.

بدأت فعاليات الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم، تلاها السلام الوطني الفلسطيني، ثم افتتح الدكتور محمود العجرمي الحفل بكلمة الجامعة والتي رحب فيها بالحضور، وهنأ فيها الطلبة المتفوقين على تميزهم وتفوقهم، داعياً الطلبة لبذل المزيد من الجهد من أجل خدمة القضايا العادلة للشعب الفلسطيني، وأشاد بدور الهيئة التدريسية وجهودها طيلة الفترة الماضية والحالية، الذين قدموا كل ما لديهم من أجل الرقي بمستوى الطلبة.

من جانبه رحب الدكتور محمد أبو سعدة عميد كلية القانون بالحضور وبالطلبة المتفوقين وخاصة أهالي الطلبة الذين يبذلون وما زالو الغالي والنفيس من أجل توفير الأجواء المناسبة لأبنائهم للنجاح والتفوق، رغم الظروف الصعبة التي يكابدها الشعب الفلسطيني.

وفي كلمة الطلبة المتفوقين التي ألقتها الطالبة أمل دادر، والتي شكرت فيها الجامعة والكلية وأعضاء الهيئة التدريسية، وكذلك أهالي الطلبة المتفوقين، وعبرت عن سعادتها وزملائها بوجودهم في رحاب جامعة فلسطين وكلية القانون تحديداً. وقد ألقى الطالب خريج كلية القانون وليد الصيفي فقرة شعرية حول الأسرى ألهبت حماس الحاضرين. وفي ختام الحفل تم تكريم الطلبة المتفوقين من قبل جميع أعضاء الهيئة التدريسية المتواجدين.