جامعة فلسطين – فرع خان يونس تختتم الحفل الوطني أيام فلسطين سيدة البدايات سيدة النهايات

اختتمت جامعة فلسطين – فرع خان يونس فعاليات أيام فلسطين  سيدة البدايات .. سيدة النهايات بحضور الدكتور سالم صباح رئيس الجامعة والأستاذ فاروق الإفرنجي رئيس مجلس الأمناء والدكتور أكرم شعت مدير الفرع والأستاذ يوسف قنن ممثل  وزارة الأسري وممثلو الفصائل وأسري محررين  و وجهاء ومخاتير وأهالي طلبة الجامعة وذويهم وجمهور غفير من المجتمع المحلي.

حيث افتتح الإفرنجي الحفل بكلمة ترحيبية شاكراً كل من ساهم في إنجاح الحفل من  مؤسسات و لجان مؤكدا عل الدور الوطني الذى تعتمده جامعة فلسطين تجاه القضية الفلسطينية  واستمرار لنهج الجامعة مؤكداً علي أهمية الدور الوطني تجاه الأسري عبر التاريخ و أن فلسطين باقية و شامخة بشعبها و تحدياته البطولية ، كما وصف ذكري النكبة بأنها شرارة انتقام لاسترجاع أرض البدايات و أرض النهايات رافضا تسميتها بالنكبة لأننا في نكبة مستمرة بسبب الاحتلال

من جهته شكر قنن جامعة فلسطين علي تنظيمها لهذه الفعالية مثمنا دور الجامعة الوطني وتفاعله  مع  المجتمع المحلي، و أرسل  رسالة للأسري من منبر جامعة فلسطين  بأننا معكم وأننا علي  يقين بالمصاعب و التحديات التي تواجهونها معربا عن أمله بأن يتحمل الجميع مسؤولياته تجاههم .

و تخلل الحفل الختامي العديد من الفقرات الوطنية و أوبريت لطلبة الجامعة  ومن ثم تكريم المؤسسات المشاركة في أيام فلسطين .

يذكر أن جامعة فلسطين فرع خان يونس قد أقامت فعالية وطنية بعنوان أيام فلسطين سيدة البدايات ... سيدة النهايات تخللها معرض تراثي و ندوات استضافت من خلالها أسري محررين و شخصيات وطنية استمر لمدة ثلاث أيام.