جامعة فلسطين تشارك في البرنامج التدريبي لاتحاد الجامعات العربية – عمٌان

وجه سعادة الأستاذ الدكتور" جبر إبراهيم الداعور"رئيس جامعة فلسطين شكره وتقديره لسيادة الدكتور" عمرو عزت سلامة" الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية  على إقامة البرامج  التدريبية التي تسهم في تحقيق التنمية المستدامة لبلادنا العربية وخلق رؤية عملية تعليمية موازية لتحديات التعليم الجديد،مؤكدا ان جامعة فلسطين توفر الفرص التدريبية للكادر الأكاديمي والإداري لتعزيز قدرات القائمين على البرامج التعليمية واكتساب المهارات اللازمة التي تنعكس على أداء الطلبة و تؤهلهم من اكتساب خبرات وإثرائها في سوق العمل .
حيث شاركت جامعة فلسطين ممثلة بالدكتورة "فاطمة الرباعي" عميد كلية هندسة البرمجيات والذكاء الاصطناعي في البرنامج التدريبي الذي عقده مجلس ضمان الجودة والاعتماد في اتحاد الجامعات العربية-عمٌان للفترة 24-27 سبتمبر 2022 ، وذلك للمساهمة في تعزيز قدرات المراجعين النظراء لمراجعة مؤسسات وبرامج التعليم العالي طبقا لمعايير الاعتماد الدولية .
وفي ختام البرنامج التدريبي قامت د."الرباعي " بمقابلة المدير العام لشركة انترفيس والتي تعتبر أكبر منصة للتعليم الأكاديمي الالكتروني حيث تم الاتفاق على مشاركة جامعة فلسطين على هذه المنصة و استفادة الكادر الأكاديمي والطلبة  من خدماتها التعليمية مجانا .
ومن الجدير بالذكر  قدم الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور "عمرو سلامة" بعض المنح الدراسية لطلبة جامعة فلسطين للمساهمة في دعم الطالب الفلسطيني  على إتمام تعليمه الجامعي في تغطية الرسوم الدراسية .