جامعة فلسطين تستقبل وفدًا من المركز الطبي لتأهيل الحواس

استقبل الدكتور سالم صبَّاح رئيس الجامعة وفدًا من المركز الطبي لتأهيل الحواس برئاسة الدكتور عبد الرحمن العسكري، وضم الوفد مجموعة من الدكاترة والأطباء العاملين بالمركز، وكان في الاستقبال الدكتور عدنان السباخي مستشار الجودة في الجامعة.

ورحب د. "صبَّاح"  بالوفد الزائر، وأطلعهم على آخر مستجدات الجامعة، وأحدث تخصصاتها، وشراكات الجامعة مع الجامعات والمؤسسات الدولية ذات الصلة، مؤكداً حرص الجامعة على التواصل والانفتاح على كل المؤسسات محليًا وعربيًا ودوليًا.

وبدوره ثمَّن د. "العسكري" دور جامعة فلسطين، وما حققته من انجازات خلال فترة زمنية، حيث تم مناقشة آفاق التعاون المشترك وتبادل الخبرات في المجالات التدريبية والبحثية والطبية.

وفي ختام الزيارة رافق د. "السباخي" الوفد الزائر في جولة ميدانية في أروقة الجامعة ومعاملها ومرافقها المختلفة، وخصوصًا عيادات ومعامل ومختبرات كلية طب وجراحة الفم والأسنان.