جامعة فلسطين تستضيف افتتاح البرنامج التدريبي حول إدارة النفايات الصلبة الذي ينفذه صندوق تطوير وإقراض الهيئات المحلية

استضافت جامعة فلسطين بدء فعاليات البرنامج التدريبي التخصصي حول " إدارة النفايات الصلبة " والذي ينفذه صندوق تطوير وإقراض الهيئات المحلية، بحضور واسع من قبل ممثلي بلديات ومجالس الخدمات المشتركة لإدارة النفايات الصلبة في قطاع غزة، وبمشاركة عدد من المدربين المحليين والدوليين.

ويهدف البرنامج التدريبي إلى تطوير قدرات طواقم البلديات ومجالس الخدمات المشتركة في إدارة النفايات الصلبة، وذلك لدراسة تحسين جمع النفايات الصلبة في قطاع غزة، حيث يتم تنفيذ البرنامج التدريبي عبر الإتلاف الإستشاري الدولي (شركة معالم إيكوكنسيرف)، من خلال سلسة من ورش العمل والمحاضرات وزيارات إلى مرافق إدارة النفايات الصلبة التي تم إنشائها ضمن مشروع إدارة النفايات في قطاع غزة.

ويستمر البرنامج التدريبي لمدة 9 أيام تدريبية بواقع 40 ساعة تدريبية.