تهنئة إدارة جامعة فلسطين لموظفاتها بمناسبة يوم الأم

لأن الأم هي رمز العطاء، وهي وطن الأسرة، وسراج النور، قامت إدارة جامعة فلسطين ممثلة بالحاج كاظم دغمش رئيس مجلس الإدارة، و أ.د. جبر الداعور رئيس جامعة فلسطين، بتهنئة موظفات الجامعة بيوم الأم معبرين عن تقدير دورهم الجليل في تربية أبنائهم و مسؤوليتهم بجانب الرجل في ظل الظروف الإقتصادية الصعبة، و تحديهم في إثبات جدارتهم لنيل المناصب الإدارية والأكاديمية بكفائتهم ودرجاتهم العلمية.
كما قام كل من د. يوسف الداعور مدير مكتب رئيس الجامعة و أ. أحمد دغمش مدير الشؤون الإدارية، و م. ريم أبو ضلفة مدير شؤون الموظفين، و أ. إكرامي الحلبي مدير العلاقات العامة، بجولة على موظفات الجامعة لتهنئتهم في يوم الأم وتوزيع هدايا رمزية لهم مقدرين التزامهم في عملهم وعطائهم لأبنائهم الطلبة.
في حين شكرت موظفات جامعة فلسطين إدارة الجامعة كلا باسمه ووصفه على تقديرهم لدور الأم والمرأة العاملة، وكل عام وكل أم فلسطينية بألف خير.