تهنئة إدارة أمن الجامعات لجامعة فلسطين بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2022-2023

تهنئة إدارة أمن الجامعات لجامعة فلسطين بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2022-2023
استقبل سعادة أ. د.جبر الداعور رئيس جامعة فلسطين وفد من  أمن الجامعات  ممثلا بكلا  من  :  مدير أمن الجامعات بمحافظة الوسطى المقدم هشام هارون ، مدير عمليات الجامعات بالوسطى المقدم نضال مونس ، مسؤول شرطة الجامعة الرائد رائد أبو طربوش وضباط مكتب الجامعة ،  وشارك  في الاستقبال د.أحمد الشقاقي مدير العلاقات العامة في جامعة فلسطين.
حيث رحب أ.د.جبر الداعور بالوفد الزائر مقدرا الجهود التي تقوم بها الشرطة الفلسطينية في كافة المحافظات بالإضافة الى التعاون مع جامعة فلسطين  بتحقيق الهدوء التام والحرص على الطلبة .
بدوره أثنى المقدم هشام هارون على دور الجامعة التعليمي ومكانتها كصرح علمي ريادي و تعاونها في بناء جيل قيم يواصل الارتقاء والتطوير للأجيال المتتالية .
وفي الختام هنأ وفد إدارة أمن الجامعات جامعة فلسطين على بدء العام الدراسي الجديد متمنيا أن يكلل بالتميز والنجاح الدائم .