بطولة كأس جامعة فلسطين فرع الشمال لكرة القدم الخماسية

نظّمت جامعة فلسطين – فرع الشمال بطولة لكرة القدم الخماسية بين كليات الجامعة، وضمّت البطولة 8 كليات مختلفة.

أقيمت البطولة على ملعب نادي خدمات جباليا المعشّب، بحضور مدير فرع الجامعة د.نادر أبو شرخ وعدد من الإداريين والإعلاميين وعدد وافٍ من الجماهير لتشجيع الفرق المشاركة، حيث طبّق نظام خروج المغلوب بين الفرق المتنافسة، وتمكن فريق كلية القانون من الفوز بالمركز الأول، بينما حصلت كلية مساعد قانوني على المركز الثاني، وعلى الصعيد الفردي نجح اللاعب/ إسماعيل حويلة من كلية القانون في احراز المركز الأول للهدافين برصيد 4 أهداف، بينما تمكن اللاعب/ عبد الهادي رضوان من الحصول على لقب أفضل حارس مرمى محافظاً على شباكه نظيفة، ونال اللاعب/ مشعل أبو نصر من كلية القانون على جائزة أفضل لاعب في البطولة.

هذا وأجريت مباراة بين إداريي الجامعة وفريق كلية القانون الحاصل على المركز الأول في البطولة، تمكن خلالها موظفي الجامعة من الفوز بنتيجة 2-0 وسط أجواء مثالية ومرحة.

و أختتمت البطولة بتتويج أصحاب المركز الأول والثاني بالكؤوس، وتسليم الدروع لأفضل (حارس، لاعب، هداف) كما وكرّمت الجامعة كل من الإعلامي/ سعيد الكيلاني والإعلامي/ مهند دلول لتغطية البطولة إعلامياً وكذلك الأستاذ/ عزيز الكحلوت (حكم البطولة) تقديراً على جهودهم المبذولة لإنجاح هذه البطولة.

و أكد "أبو شرخ" في كلمته الإختتامية أن هذه البطولة تأتي استمراراً لأنشطة الجامعة اللامنهجية التي تقدمها الجامعة لطلابها، التي تهدف لبث الألفة وروح التعاون والإخاء بين الطلاب، شاكراً العاملين على تنظيم هذه البطولة وكل من ساعد في إنجاحها.