برعاية كريمة من جامعة فلسطين وبالتعاون مع بلدية المغراقة تكرمان الطلبة الناجحين من الثانوية العامة لعام 2021

قامت جامعة فلسطين بالتعاون مع بلدية المغراقة بتنظيم حفل تكريم للطلبة الناجحين من الثانوية العامة من مدينة المغراقة ، حيث استقبلت جامعة فلسطين ممثلة بالدكتور سامر موسى عميد شؤون الطلبة كلا من الأستاذ نضال أبو كميل رئيس بلدية المغراقة ، والأستاذ مروان حمد رئيس بلدية الزهراء، وأعضاء المجلس البلدي ، ولفيف من موظفي البلدية و أعيان ووجهاء منطقة المغراقة ، والطلبة المتفوقين وأولياء أمورهم .
حيث رحب د.سامر موسى برؤساء البلديات وأثنى على جهودهم في تنظيم حفل تكريم للطلبة الناجحين في الثانوية العامة بالتعاون مع إدارة جامعة فلسطين ، مبلغا تهنئة رئيس هيئة مديري جامعة فلسطين الحاج كاظم دغمش و رئيس جامعة فلسطين أ.د.جبر الداعور للطلبة المتفوقين ، مؤكدا أن هذا الحفل أقيم تقديرا لاجتهاد الطلبة التي بذلت خلال السنة الدراسية ، والتحديات التي واجهتهم في ظل الظروف التي يعيشها أبناء الشعب الفلسطيني.
كما قام أ.نضال أبو كميل بشكر إدارة جامعة فلسطين على تعاونها في تنظيم الحفل ، وتقديم التهنئة للطلبة الناجحين ولأسرهم الكريمة ، وأردف أن من لم يحالفه النجاح في هذه الفترة بإمكانه الاستمرار في طريق العلم لنيل الدرجات العلمية التي ستكون بمثابة حافز للتفوق في درجات علمية أخرى .
و في الختام تخلل الحفل فقرات فنية متنوعة ، كما تم تسليم الطلبة المتفوقين شهادات تقدير تعبيرا من إدارة الجامعة ورؤساء البلديات على سعادتهم بنجاح أبنائهم الطلبة.