بدء امتحانات نهاية الفصل الدِّراسي الأوَّل 2015-2016

بدأت في جامعة فلسطين بمدينة الزهراء امتحانات نهاية الفصل الأوَّل من العام الدراسيّ 2015-2016، حيث توجّه نحو (5000) طالب وطالبة لتقديم الامتحانات  في مقر الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء، وفرعي الجامعة في مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة، ومدينة بيت لاهيا شمال غزة.

وقد اطَّلع الدكتور محمود العجرمي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية في جولة تفقديَّة على أجواء سير الامتحانات، ورافقه خلال الجولة الدكتور مازن رحمي مساعد نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية وعميد القبول والتسجيل.

وتمنَّى الدكتور العجرمي للطلبة التَّوفيق والنجاح، وحثَّهم على المثابرة والاجتهاد للوصول لما يصبون إليه، مثمنًا الجهود المتميزة التي بذلتها الهيئتين الأكاديميَّة والإداريَّة على مدار الفصل الدراسيّ، كما أثنى على ترتيبات وإجراءات عقد الامتحانات النهائية لتخرج بهذه الصورة.

جدير بالذكر أن امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول في الجامعة؛ ستنتهي يوم السبت الموافق 16/01/2016.